Новости

Новости

На что обращать внимание при выборе АкБ (аккумуляторной батареи) Средний срок службы свинцово-кислотного аккумулятора составляет от 3-х до 5 лет. При необходимости замены батареи встает проблема выбора оптимального варианта из широкого спектра предлагаемых на рынке.
Обучение по профессиональному инструменту Bosch прошло в Хабаровске Сотрудники компании Спецмаш со 02 по 03 ноября 2017 прошли обучение в Ресурсном Центре Bosch обучение по профессиональному инструменту (технические знания о продуктах). 
Обучение от компании Husqvarna 26 октября для сотрудников компании "Спецмаш" проводилось обучение от компании Husqvarna.
Завершилась конференция дилеров компании «Северсталь-метиза»

В канатном цехе филиала «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») прошла конференция дилеров компании. В ней приняло участие около 20 руководителей и представителей компаний-партнеров из России и стран СНГ.


Сварочные электроды При выполнении электросварочных работ прочность сварного шва  зависит от мастерства  сварщика и от правильно подобранного электрода.
Электропроводящие стержни для электродуговой сварки, как правило, изготавливаются из металла, и выполняют функцию подведения тока к свариваемой детали или изделию.
Основные характеристики и виды аккумуляторов

Аккумулятор (АКБ) – компонент электросистемы во всевозможных технических средствах. В частности они применяются в технике, работающей по принципу внутреннего сгорания топлива (двигатели внутреннего сгорания/ДВС), и обеспечивают её запуск путем подачи напряжения на стартер двигателя.

Типы строп и их основные характеристики Стропы предназначены для осуществления погрузочно-разгрузочных операций и являются незаменимым вспомогательным средством на строительных площадках, во всех сферах производства, промышленности, сельского и коммунального хозяйства при выполнении работ, связанных с перемещением грузов.
Преимущества стеклопластиковой арматуры Современное строительство и производство каркасов и основ для железобетонных конструкций немыслимо без использования арматуры. Каркас из арматуры обеспечивает бетону повышенную прочность, а также придает определенную степень упругости всей конструкции.
Как часто нужно менять аккумулятор? Аккумулятор - это бесшумный и мощный компонент Вашего автомобиля. Он выполняет свою работу, невзирая на жару, холод или требования водителей. Аккумулятор позволяет автомобилю завестись с первым поворотом ключа, что весьма полезно, однако, срок его службы не бесконечен.

ЦЕЛЬНОЛИТЫЕ ШИНЫ ДЛЯ ВИЛОЧНЫХ ПОГРУЗЧИКОВ Для подбора цельнолитой шины необходимо четко понимать:

- размер шины;
- с буртом или без бурта требуется шина (зависит от конструкции диска);
- цвет шины (обычные или не пачкающие (белые, серые))
- график работы погрузчика (шины класса «эконом» не следует устанавливать на спецтехнику, которая работает более 6 (шести) часов в сутки);
- размер обода (размер диска). Литые шины часто не подходят по причине разрозненности производителей спецтехники в производстве дисков для цельнолитых шин.

Сертификация грузоподъемного оборудования

Сертификация грузоподъемного оборудования является обязательной процедурой, так как продукция, которая не имеет соответствующих документов, может не только нанести ущерб в материальном отношении, но и повлечь за собой человеческие жертвы. Компания «Спецмаш» является лицензированным производителем строп.