Сертификация грузоподъемного оборудования

Сертификация грузоподъемного оборудования

26.Май.2015

Сертификация грузоподъемного оборудования является обязательной процедурой, так как продукция, которая не имеет соответствующих документов, может не только нанести ущерб в материальном отношении, но и повлечь за собой человеческие жертвы. Компания «Спецмаш» является лицензированным производителем строп.

Кроме того, эксплуатация грузоподъемного оборудования, как потенциально опасного, требует оформления разрешения на применение Ростехнадзора. Продукция производимая нашей компанией имеет полный пакет документации подтверждающей качество производимой продукции.

В связи с повышенными требованиями в отношении техники безопасности к данному виду оборудования, предписаны строгие нормативы относительно оформления документов о прохождении проверки на качество и безопасность данной продукции. Удовлетворительное состояние стального каната определить невооруженным глазом невозможно, поэтому все канатные стропы производимые нашей компанией проходят тщательную проверку и имеют соответствующие сертификаты, которые гарантируют, что данное оборудование и материалы соответствует всем нормам и требованиям, которые к нему предъявляет российское законодательство.






Возврат к списку