Новости

Новости

04.Ноя.2022

С Днем народного единства!
Мы поздравляем вас с Днём народного единства!

Желаем вам помнить, что мы - одна семья.
Давайте и дальше оставаться ей, вкладывая в это все лучшее и светлое.
Будьте ближе к своим родным и друзьям.И пусть в наших домах всегда будет мир, радость и счастье.

05.Сен.2022

Отгрузка экскаватора UMG TX300 "Альбинос" Экскаватор TX 300 – многоцелевая землеройная машина, предназначенная для разработки котлованов, траншей в грунтах I-IV категорий, погрузки и разгрузки сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов (при величине кусков не более 200мм).

06.Июн.2022

Отгрузка товара: Yamar DX 300LC Отгрузка товара: гусеничный экскаватор Yamar DX 300LC

12.Май.2022

Отгрузка автогрейдера UMG ДЗ-98В для подразделения Группы Компаний «Русагро» Был отгружен автогрейдер UMG ДЗ-98В в адрес АО ПримАгро (подразделение Группы Компаний «Русагро» - крупнейшего вертикального агрохолдинга России) в Михайловском районе Приморского края.

24.Апр.2022

Новый гусеничный экскаватор UMG E400C Предлагаем Вашему вниманию гусеничный экскаватор UMG E400C
  • Гидравлика производства Bosch Rexroth (Германия)
  • Гидропривод Bosch-Rexroth обеспечивающий совмещение 4-х движений в рабочем цикле, высокую точность выполнения операций, минимальные потери мощности.
  • Предпусковой подогреватель двигателя Hydronic (24В)
  • Система автоматической централизованной смазки lincoln
  • Кабина нового дизайна. В базовой комплектации присутствует климатическая установка (отопитель-кондиционер), аудиоподготовка, эргономичное сиденье оператора с ремнем безопасности.
  • Капотная система обеспечивающая полный доступ ко всем узлам и агрегатам
Со всеми характеристиками вы можете ознакомиться по ссылке: umg-sdm.com

01.Окт.2021

Отгрузка первого колёсного экскаватора CДМ UMG Компания "СПЕЦМАШ" отгрузила первый колёсный экскаватор UMG E220W особенному клиенту ДальРАО (компания, занимающаяся переработкой радиоактивных отходов). Дальше больше) 

Напоминаем, что компания "СПЕЦМАШ", не так давно стала официальным дилером российской техники СДМ UMG.

17.Сен.2021

ООО "Спецмаш" -дилер дорожно-строительной техники СДМ UMG в г. Артём Компания UMG СДМ заключила пакет дилерских договоров с ООО «Спецмаш» г. Артём
В рамках подписанных соглашений компания Спецмаш осуществляет продажу и техническое обслуживание всех видов техники UMG СДМ: колесные и гусеничные экскаваторы, индустриальные перегружатели, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы-планировщики, автогрейдеры, фронтальные погрузчики, мульчеры, коммунальные машины, экскаваторы на автомобильном шасси, телескопические погрузчики.

Теперь технику UMG можно приобрести и обслуживать у официального представителя в Приморском крае.
ООО "Спецмаш" находится по адресу: г.Артём, ул. Орловская, д.67, к.1, офис 208
Тел.: 8 (423) 270-59-20

UMG СДМ имеет развитую дилерскую сеть по всей России, что дает клиентам не только возможность приобретать технику в своем регионе, а также гарантирует качественное сервисное обслуживание и оперативную поставку запасных частей.

Техника UMG СДМ имеет заключения Минпромторга Росссии по Постановлению №719 и участвует во всех программах господдержки (включая льготный лизинг и льготное кредитование), а также может участвовать в государственных и муниципальных закупках.

04.Ноя.2019

Переезд офиса и склада в Биробиджане! Уважаемые партнеры! Спешим сообщить вам, что в связи с переездом мы будем рады видеть вас по новому адресу в городе Биробиджан!

01.Окт.2019

Переезд офиса и склада во Владивостоке! Уважаемые партнеры! Спешим сообщить вам, что в связи с переездом на постоянное место расположения базы в г. Артем, мы будем рады видеть вас по новому адресу г. Артем, ул. Зиганшина, 4б

04.Июн.2018

Реализация на территории Хабаровского края ручного авто инструмента JonnesWay, Ombra, SATA, Thorvik Департамент материалов заключил дистрибьюторское соглашение-эксклюзив по реализации на территории Хабаровского края ручного авто инструмента

16.Ноя.2017

На что обращать внимание при выборе АкБ (аккумуляторной батареи) Средний срок службы свинцово-кислотного аккумулятора составляет от 3-х до 5 лет. При необходимости замены батареи встает проблема выбора оптимального варианта из широкого спектра предлагаемых на рынке.

07.Ноя.2017

Обучение по профессиональному инструменту Bosch прошло в Хабаровске Сотрудники компании Спецмаш со 02 по 03 ноября 2017 прошли обучение в Ресурсном Центре Bosch обучение по профессиональному инструменту (технические знания о продуктах). 

31.Окт.2017

Обучение от компании Husqvarna 26 октября для сотрудников компании "Спецмаш" проводилось обучение от компании Husqvarna.

06.Окт.2017

Завершилась конференция дилеров компании «Северсталь-метиза»

В канатном цехе филиала «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») прошла конференция дилеров компании. В ней приняло участие около 20 руководителей и представителей компаний-партнеров из России и стран СНГ.


10.Авг.2017

Сварочные электроды При выполнении электросварочных работ прочность сварного шва  зависит от мастерства  сварщика и от правильно подобранного электрода.
Электропроводящие стержни для электродуговой сварки, как правило, изготавливаются из металла, и выполняют функцию подведения тока к свариваемой детали или изделию.

28.Июл.2017

Основные характеристики и виды аккумуляторов

Аккумулятор (АКБ) – компонент электросистемы во всевозможных технических средствах. В частности они применяются в технике, работающей по принципу внутреннего сгорания топлива (двигатели внутреннего сгорания/ДВС), и обеспечивают её запуск путем подачи напряжения на стартер двигателя.

12.Июл.2017

Типы строп и их основные характеристики Стропы предназначены для осуществления погрузочно-разгрузочных операций и являются незаменимым вспомогательным средством на строительных площадках, во всех сферах производства, промышленности, сельского и коммунального хозяйства при выполнении работ, связанных с перемещением грузов.

26.Май.2017

Преимущества стеклопластиковой арматуры Современное строительство и производство каркасов и основ для железобетонных конструкций немыслимо без использования арматуры. Каркас из арматуры обеспечивает бетону повышенную прочность, а также придает определенную степень упругости всей конструкции.